您当前位置: 圣才学习网首页 >> 外贸类 >> 外贸业务员

外贸业务员章节练习题(3)

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  1). 外汇风险是指因外汇汇率波动而遭受损失的可能性。( )

  

  正确答案:对

  

  2). 会计风险亦称折算风险,它是根据会计制度的规定,在企业全球性的经营活动中,因满足会计制度要求而出现的风险,即因汇率的变化,引起资产负债表上某些项目价值的变化。( )

  

  正确答案:对

  

  3). 关于工缴费的确定方法错误的是( )。

  

  A.对照客商所在国或地区同类产品的加工费水平,确定略高于该水平的工缴费

  

  B.参照客商所在国或地区相类似的国家或地区同类产品的加工费水平,确定工缴费

  

  C.先由客商提出加工费标准,然后自己进行调查研究,再同客户议定工缴费的标准

  

  D.在确定正式加工费之前,双方先进行试生产;试生产期间暂定一个加工费标准,经过一定时间的试生产后,再根据实际情况核算,正式确定合理的工缴费标准

  

  正确答案:A

  

  答案解析:工缴费的确定方法应该是对照客商所在国或地区同类产品的加工费水平,确定略低于该水平的工缴费。

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句